Новогодние пожелания

   

Желаю счастья в наступающем году!
Всем тем, кто к свету истины стремится.
И чтобы самую заветную мечту
Смогли узрить на жизненной странице.

Чтоб дети лишь здоровыми росли,
Любили и ценили матерей,
А матери – счастливые, цвели.
Довольные судьбой своих детей!

Мужам желаю крепко жен любить,
Сильнее быть, умнее и мудрей,
Трудиться честно, благо лишь творить,
Воспитывать достойных сыновей.

Желаю людям мира и добра,
Здоровья, веры, и большой любви!
Хотел бы слышать светлые слова
В ответ на пожелания мои.


Рецензии