Рубаи

Зачем на небе тучи
            так тягучи день за днём?
Зачем душа погружена
            в тяжёлый вязкий сон?
Зачем опять в безделье
            ум унылый прозябает
И почему мир для него
            сегодня так угрюм?

                31.05.14


Рецензии