За мгновение до грозы

И воздух
стал упруг,
и вздох,
и выдох недосуг.
Нависла тень,
умолкли птицы.
На свет и день
нацелены зарницы.
Мгновенье тишины,
пока нас удостоят,
раскатами полны
небесные устои.


Рецензии