Новогодняя шутка

 
Как быстро времечко идёт!
Вновь на пороге Новый год!
Коль на пороге, заходи.
Что ты несёшь? Что впереди?

О чём ты будешь нам вещать?
И что хорошего нам ждать?
Ну что ж пришёл так, уж пришёл
Садись же к нам за этот стол.

Тебя мы будем угощать,
С тобою петь и танцевать.
Ты будешь радовать детей?
Эй, дед Мороз, иди скорей!

Не зря морозно во дворе,
Раздай подарки детворе,
Порадуй взрослых и детей
Приходом внучечки своей.

Спасибо, славный Новый год!
Приход твой радует народ.
Я поздравляю всех тобой!
Сегодня Новый год герой!!!


Рецензии