Мы будем жить

Мы будем жить, и будем вечно молоды,
Таков наш путь, давай, ему последуем,
Врагов простить, да, их ряды расколоты,
Врагов вернуть, но, мы их не преследуем...

Что нам враги, мы соберёмся с силами,
Мы так решили, всё у нас получиться,
На две ноги, встаём, не будем хилыми,  
Мы всё свершили, мы всему научимся...

Мы новый мир, мы пласт, мы поколение,
Иных людей, невнятное сожительство,
Иной кумир, иные представления,
И культ вещей, и новое правительство...

И нет проблем, нет повода печалиться,
И место есть, в тепле, где солнце светит,
Мы рады всем, и всем хотим понравиться,
Удобно сесть, поймать попутный ветер...

Мы знаем точно, мы во всём уверенны,
Всё просчитали, все расчёты верные,
Ничто не срочно, не спешим, намеренно,
Чудес не ждали, мы, не суеверные...

Вот так живём, и строим мир по-своему,
И не мешать, у нас и так, всё строится,
Лежит, берём, нет смысла жить устоями,
И не бежать, пусть сердце успокоится...



Рецензии
Жизнеутверждающе и целеустремлённо!

Алла Великанова   13.06.2014 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание, всего самого доброго!

Сергей Мираж   13.06.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.