только сердце бьётся звонко

одуванчики -цветочки
ярко жёлтым по весне
на деревьях рвутся почки
хорошо что не во мне

мне б  задуматься -но нечем
мозг давно уже пропит 
давит в лёгкие мне печень
и растёт аппендицит

лёгкие в пол-силы дышат
горло по утру хрипит
то вдруг уши не услышат
то коленка заскрипит

то запор внизу случится
то его пробьет понос
и ночами плохо спится
гайморитом дышит нос

и бурчит желудок вяло
что ему еда мол жИдка
вместо водки просит сала 
ёда просит  щитовидка

всем грозит наслать напасти
под желудком железа
и на все на эти страсти
закрывает глаз глаза

колет в беге селезенка
почкам вОду трудно слить
только сердце бьётся звонко
значит буду еще жить


Рецензии