Бумеранг
Не проклинай, Ведь это грех.
Не ты создал сей мир таким
И не тебе колоть орех.
Прости других. Пусть даже враг
Тебе без устали вредит -
Его прости иль бумеранг
Вдруг возвратится на пути.
С двойною силой сокрушит
Он на тебя твоё же зло.
Ни что тебя не защитит.
И не укрыть тебе чело.
2006 г.
Свидетельство о публикации №114053102221