Давай с утра как птицы
Горячего в постель
Я так люблю твой профиль
Люблю твою пастель
Жена лижи мне яйца
Неси меня к себе
Я старенький скиталец
С мопедом в гараже
Теперь я самый лучший
Я даже не колюсь
Жена подай мне блюдце
А то я ****усь
Жена мы анонимы
И Ангел наша дочь
Под сенью у гордыни
Храним безлико ночь
Давай с утра как птицы
Сношаться на ветвях
И петь другим как мило
Жить. Верить. Впопыхах...
Насыплю как надежду
Горячее в постель
И дуну ножек между
Скажу: - "Летим отсель?!"
Свидетельство о публикации №114053102218