Белая акация

Белая акация,
    мне волнует кровь.
Запах твой дурманящий,
    будто про любовь.
Вдоль дорог красавицы
    здесь у нас цветут,
Белых веток грации
    радость создают.
Все, кто проезжают тут,
    замедляют ход.
Редко кого мимо вдруг,
    с ветром пронесет.
Даже не заметил кто
    белых веток цвет.
Запах за кабиною
    тянется ей вслед.
И потом, опомнившись,
    сожалеет тот.
Белая акация,
    раз в году цветет.


Рецензии
Виктор, написано красиво, с душой.можно даже под гитару петь!
С уважением,

Анатолий Бугаев   03.06.2014 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Толя за добрые слова.

Виктор Андреев 3   03.06.2014 13:05   Заявить о нарушении