***

С Евлампией компот из сорняков,на даче
Мы варим каждый день и поим им коров.
И молоко они с удвоенной отдачей
Дояркам выдают: спокойно и без слов.

На груды сорняков земля везде богата
И каждый год весной, одевшись по - теплей,
На поле выхожу: вот - грабли, вот - лопата...
А под собачий лай работать - веселей.

Недавно Новый Год мы праздновали, братцы
И не успел моргнуть, как шустрый месяц май
В окрестные леса, дворы, дома пробрался:
Чего ты приуныл? Есть водка - наливай...

                06. 05. 2012 год


Рецензии
Алекс-2! Мне очень понравилось, но некоторые запятые - лишние. Пришли молочка-то))))

Лариса Чупрова   02.06.2014 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!)))

Александр Евгеньев 2   02.06.2014 15:22   Заявить о нарушении