Прощание

Покрыла снегом город твой зима,
и ничего,что май в календаре.
Твои следы запутала она,
припорошила тихо на заре...

Засыпала твои мечты и сны,
и всё,что было чёрным-стало белым.
В одну лишь ночь на поступях весны,
душа твоя покрылась снегом смелым.

И мир твой светел стал,и свеж,и чист,
и даже нет пылинки на стекле.
Закрыла ночь судьбы последний лист,
и как-то пусто стало на земле...

Прозрачною вуалью голубой
прикрыло небо памяти обитель,
Я знаю точно,встретимся с тобой-
в ней буду даже мелочи хранить я.

Пока ты прогуляйся за Луну...
наверное,там звёздный мир безбрежен.
Лишь об одном у Бога попрошу,
чтоб был твой путь спокоен и утешен...
               


21 мая 2014 

Диме Вегерт
 
Новый Уренгой               


Рецензии
"Закрыла ночь судьбы последний лист...". Все образуется, все наладится.
Кто нам в этом помогает свыше. Надо верить в волшебство, все и исполнится...
Понравилось.

Игорь Хомяков   24.10.2014 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.