Матерям

Мама, мамочка,  ты  самая, родная   
Нет  дороже в мире и  родней,
Радость, счастья,  мы тебе  желаем......
Что бы  боли уходили словно тень.

Что бы грусть с печалью исчезала
И невзгоды проходили стороной,
Нам все годы жизни посвесщала
Нарушая свой жизненный покой.

Постоянно ждала и встречала.
В праздничный иль в будничный тот день-
Ты своё нам сердце отдавала
Нас теплом ,любовью обогрев.

Доброту твою мы незабудем,
Твои чувства нежности и  дар
Теплоту души мы помнить будем
А в замен я сердце  тебе своё отдам.

Пусть сбудутся мечты дороги,
Пусть счастье распахнёт,пред вами дверь,
Мама, мамочка всю жизнь нам посвятила..
Любовью нас и лаской обогрев.
В 99 году умерла 93 года прожила.

               


Рецензии
Мама-самый дорогой человек на свете.

Анжелика Вавилова   21.03.2020 00:52     Заявить о нарушении