Сыр будешь?

Пошли, откроем холодильник…
Махай хвостом,… червоный туз…
Гляди,… включается светильник…
Кефир столетний, наших муз…
Махай хвостом, мне по любому…
С утра, конечно бы, пожрать…
Она ушла, видать, к другому…
Жена ему теперь,… и мать…
Вопрос в глазах, ответ – на жопе…
Теперь ищи мой кошелёк…
Махать хвостом мы тоже можем…
Я – в магазин, твой – уголёк.

2014.05.31


Рецензии