Выйду я в ромашковое полюшко
Поглядеть на раннюю зарю,
Где же ты, моя подружка, Олюшка?
Я тебе ромашку подарю…
Много в мире есть цветов и травушек,
Ирисы ты любишь больше всех,
И бежишь босая ты по камушкам,
Колокольчиком звенит веселый смех!
Я люблю ромашки желтоглазые
И сплету веночек для тебя,
Ты моя весна, ты вечный праздник мой
Душу греешь мне и без огня…
Выйду я в ромашковое полюшко
И с улыбкой в небо посмотрю,
Хорошо, что есть на свете Олюшка,
Хорошо, что я ее ЛЮБЛЮ!!!!!
Март 2014
Свидетельство о публикации №114053102129
С уважением,
Любовь Нефедова 02.08.2015 20:18 Заявить о нарушении
Анна Котелевская Ширяева 18.08.2015 09:10 Заявить о нарушении