Не зря вращается земля
Яснее вижу всё вокруг.
О том, что будет, говорю
В кругу друзей, в кругу подруг.
Ведь то, что было вновь, придёт.
Вернётся на «круги своя».
И вновь звучанье обретёт
Не зря вращается земля.
Когда-то на земле был рай,
Летами землю обнимал.
Чудесен был родной наш край!
Народ душою отдыхал.
Но тьма Мидгард* в свой плен взяла,
Ночь Сварога** объяла рай.
Тьма храмы жгла, и книги жгла.
В ад, превращая светлый край.
И до сих пор её друзья
Хотят весь мир завоевать,
И до сих пор её семья
Желает власть над миром взять.
Но ярко вспыхнет знаний свет
Отступит тьма в свой тёмный мир.
Грядёт желанный наш рассвет
Где совесть истинный кумир!
Мидгард земля* - так звали наши предки планету Земля.
Ночь Сварога** - период времени, когда рукав свастичной галактики, в котором находится наша солнечная система, попадает в тёмные миры.
Свидетельство о публикации №114053102127