Брошу жизненный тлен...
Не считала шаги,
Даже слёз не лила, что смешно.
Только помнит душа
Рук шершавых тепло,
И бровей несравненный изгиб.
Никому не дано
Эту правду узнать,
Если правда хранится на дне.
Не осушишь моря,
Там давно всё сгнило,
Только случай блистает во мгле.
Я на звёзды смотрю,
А они всё бледней
И меня, словно, манят: лети!
Я - вольна, я уйду,
Брошу жизненный тлен,
Меня встретят другие пути.
31.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114053102116
Ольга Антонова 6 18.06.2019 12:13 Заявить о нарушении