Всё больше света и тепла...

Всё больше света и тепла,
И благовонных дуновений.
Звонят весны колокола
В лиловых сполохах сирени.

Стекает солнце меж ветвей
На луг зелёный и душистый,
В кустах цветущих соловей
Поёт о лете голосисто.

Тоску унылую круша,
Пленяет цвет аквамарина.
Стремится радостно душа
Взлететь в бездонные глубины.

На крыльях майского жука
Порхает свежая прохлада,
В седые рвется облака
Весны короткая отрада.

Колышет лёгким ветерком
Июньский призрак занавески.
Потоком воздуха влеком,
Завесой дождь спешит из блеска.


Рецензии
Солнце сквозь ветви и листья всегда красиво. Но осень у Вас всё же красочнее...

Евгений Обвалов   08.12.2014 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!

Натали 99   08.12.2014 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.