Мадам Пронкиной А. В
Ты развеешь все ненастья,
С неба радугой прольешься,
Песней в сердце отзовешься!
Волноваться нет причины,
Не романтики мужчины,
Это нам девчонкам можно,
Петь, смеяться когда сложно…
В жизни есть такие вещи,
Нам которых не понять,
Так хочу тебя обнять…
Пусть приснится сон мне вещий:
Ты, весна и Благовещенск!!!!
4. 03. 2014
Свидетельство о публикации №114053102105