На самой вершине мира

На самой вершине мира,
Там, где хранятся мечты,
Очень спокойной и тихо,
Есть там мечты и твои.

Они, среди множества всяких,
Больших и не очень, стоят,
И ждут исполнений, реальных,
Они никуда не спешат.

А ты, здесь, уже их заждался,
Все мысли только о них.
Но, как бы ты не старался,
Они, вряд ли, обгонят других..


Рецензии