Прохладное утро. Что может быть лучше?

Прохладное утро. Что может быть лучше?
Наверное, ничего.
Сидишь, наслаждаешься чаем, как-будто,
Нет, в мире, что бы отвлекло.

И пение птиц, слух мой ласкает,
И ветер, гонит печаль.
Они-то, уж точно, всю истину знают,
Замечают любую деталь..

Но их не расстраивает непогода,
Они-то ведь знают - кончается всё!
Также и ты, прими все невзгоды,
Придёт еще, солнце твоё!


Рецензии