Благая весть

Она стучится в двери к нам
И души бередит.
Несет она с собой
Теплом растопленный гранит.
О, сколько нежности, тепла
Таит в себе она.
И счастья вымпел сотворив,
Одарит всех сполна.
И её не чужд ни грек ни фин,
Ни русский ни казах.
Она вселится в души всех
И на больших крылах,
Да, разлетится же она
По свету. И не счесть
Людей, растаявших душой!
Она - Благая Весть.
                2006 г.


Рецензии