На листьях зеленых остался туман

На листьях зеленых остался туман,
Следы ночных приключений.
Донес он частицу и рассказал нам,
О подвигах, в темное время..

Окутывал ночью листья, ласкал,
Он нежен был, и заботлив.
А утром, о себе, только напоминал,
Дыханием тихим и кротким..


Рецензии