Ключевые Слова
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА.
Ключевые Слова…
Вы их сразу поймёте, –
Вы их слышали много раз.
Ни причём голова, –
Вы же Сердцем живёте –
И теплом, что струится из глаз.
Ключевые Слова…
Вновь раскрыты страницы, –
Полыхая Сердечным Огнём…
И всё та же глава, –
Те же райские птицы –
Распевают ночью и днём…
Ключевые Слова…
Задрожали ресницы, –
А на Сердце упал снежный ком…
Ах, уж эта молва!
Тут бессильны границы, –
Но поверь, я здесь ни причём.
Ключевые Слова…
Но по собственной Воле –
Я решится никак не могу…
Ах, опять голова –
И Сердечные Боли…
Перед Вами я снова в долгу.
Ключевые Слова…
Вам скажу их однажды, –
Это очень серьёзная роль.
Ключевые Слова, –
Что, – сказать может каждый? –
Нужно знать Сердечный Пароль.
Ключевые Слова…
Вы их сразу поймёте.
Свидетельство о публикации №114053102071