Доброе утро, часов, эдак, в семь..

Доброе утро, часов, эдак, в семь..

Еще, ведь, не жарко, и встать мне не лень.

И выйти на улицу, вдохнуть запах утра,

Еще спящей, природы. Сонной, как-будто..

Послушай, как птички, поют свои трели,

Пробудить в тебе солнце, они вновь сумели!

Ветерок свежий, легкий, ласкает тебя,

Не сравнить его, с утром, темного ноября..


Рецензии