Мои друзья всегда со мной...

Друзья, уходят календарные странички,
Вас не хватает, убедительно прошу:
Оставьте в памяти знакомые привычки.
Я как и прежде ими очень дорожу.
Мне не хватает разговоров и общенья,
По-дружески приятной суеты.
Остались только СМСки - сообщенья - Слепые виртуальные мосты.
Мне не хватает чаепитий в тесном круге,
Когда от кружки согревается рука,
Когда над шуткой, о какой-нибудь подруге,
Смеяться будут мужики наверняка.
Большой привет моя душа вам посылает!
Я помню всё.Что недопонял, то не в счет.
И каждый пусть для друга близкого желает:
Удачи той,что нас к успеху приведет.


Рецензии