Подними голову вверх. Открой пошире глаза

Подними голову вверх. Открой пошире глаза.
И не думай, что без них, будет хуже, чем было вчера..

Будет новое всё. Развивайся внутри.
Чтобы через года, был силен изнутри.

Будешь верить в себя. И только себе.
Не смотря ни на что, ты будешь сильней!


Рецензии