Вечер. Свежесть. Легкий ветер

Вечер. Свежесть. Легкий ветер.

Расслабляемся..

Ты её уже приметил,

Полную огня.

Как хотел бы, на рассвете,

С ней, солнце встречать.

И, конечно, чтобы летом,

С ней, одной мечтать..

А за тем, одним, рассветом,

Встретить с ней года.

Но храня, в памяти, лето,

Что, с ней, повстречал..


Рецензии