Эта сирень тебе

Ты это,… зря,… в снах не меняют…
Когда, особо, тех коней, на голубей…
Кто раз стрелял, меня те понимают…
Заткнись, подруга, и в стакан налей…
Нам повезло,… тебе скорей, чем маме…
Что я вернулся, дикий, но живой…
Там больше думаешь ногами и руками…
И забываешь, что родился с головой…
Ещё налей,… запас карман не тяжет…
Подкинь патронов в мой последний бой…
Он, как всегда,… последний, очень важен…
Чтоб я живым, к тебе, пришёл домой.

2014.05.31


Рецензии