Люблю людей, дарящих радость!

Люблю людей, дарящих радость!

Люблю, не смотря ни на что.

Если даже смеялись мы, самую малость,

Буду помнить, как были вдвоем!

И моменты, и фразы, так филигранно,

Сыграли прекрасную роль!

И теперь, уж не кажется мне это странным,

Что жду встречи я, новой, с тобой!


Рецензии