женщина... - боль...

ассоциация :

Её звуки взыграли кастаньетами рая...
Её голос, весеннею щиплет капелью...
А вокруг будто пламя... - необычною гранью-
образ женщины - вамп.
Все её - тот, кто слаб.
А Душа разливалась по прозрачным бокалам,
наполняя весь мир, ароматами вин...
И кружилась пьянея, во чертоге апреля,
в зеркалах отражая день, ночами, что длин...
И безликостью хладной ускользая в туманы,
где свободна она, где не плещет обман...
Краски нежны вбирая, растворялась нагая,
обретая себя,.. зализав горесть ран..../экс/

30.05.2014   Анна  Ртищева


Рецензии