Шепот из-за левого плеча

Мне тут шепнули- "Экономь слова!
Не трать впуствую чувства-строки!"
По-моему из-за левого плеча
Звучал тот шепот одинокий.

"Не трать! Ведь не поймет никто
Метания души поэта!"
Подумав я сказал - молчи!
Сотри, ведь завтра наступает лето!

А шепот все не унимался -"Молчи!
Не нужно открывать
Подряд все душу, пойми -
Они умеют убивать!"

Да ты заткнешься в самом деле?!
Чертенок глупый, получай!
И дав ему с размаху в рыло
Я снова распахнул тетрадь...


Рецензии