В метро с незнакомкой...
На меня смотрят: что же пишу я?
Знаешь, это стихи о любви,
Я б Тебе подарил, была б Ты моя...
Улыбнулась Ты мне осторожно...
Может, это судьба?.. Возможно?...
А напротив глаза Твои
Так и ждут, что строчки мои
Будут ей прочтены когда-то...
Когда гаснет уж луч заката...
Свидетельство о публикации №114053102054