Разрушая воздушные замки

Разрушая воздушные замки,

Ты всё чаще будешь один.

Не имея достойной приманки,

Никогда не будешь любим..

Как бы ни было это печально,

Не поделаешь ничего..

Ведь вся жизнь сейчас аморальна,

Не ценится здесь ничего ..


Рецензии