Только вперед

Только вперед. Берега, небоскребы,
Всё это мимо, впереди, тень тебя!
Увидеть всё это, мой пыл неуёмный,
Так жаждет, он знает - догонит тебя!

Почувствовать страсть, и пульс сумасшедший,
Заразиться огнем, на ногах не стоя..
Войди в мою жизнь, второй раз вошедший,
Счастливый мой случай, моя мечта!..


Рецензии