Ты ушел, так же быстро, как снег в апреле

Ты ушел, так же быстро, как снег в апреле.
Тебя было не остановить.
И зачем, ведь я знаю, что ты ни делай,
Если хочет человек - убежит..

Так и было. Был снег. Метели. И дождь.
И внутри, разрывало на части..
Что поделать. Мы знаем - от судьбы не уйдешь.
Испытаешь любые ненастья..

Но, зато, ты потом расцветаешь.
С новой силой и красотой.
И, теперь-то, ты уже знаешь,
Что нельзя быть открытой такой..


Рецензии