Прохладный утренний туман

Прохладный утренний туман,
Закроет все печали, грусти.
Он не похожий на обман,
Похож он на пустые чувства..

В нём можно спрятать свою грусть,
Свои ненужные пороки..
"Он же скрывает всё!" И пусть!
Ему я посвящаю строки..

Обнимет он и успокоит,
Покажет сумрачную даль.
Ему ведь ничего не стоит,
Закрыть собой твою печаль..


Рецензии