Умирает лето

Мне небо шлет приветы
Своей голубизной,
Жаль умирает лето,
Но счастлива с тобой,
Любовь не безответна,
Безбрежна и нежна,
Вокруг так много света,
И я тебе нужна.

День ожиданье полнит,
Придешь, открою дверь,
Душа моя утонет
В тебе, мой нежный зверь,
А коготки покажешь,
Их лаской обточу,
В объятьях знойных наших
Дождя я не хочу…

Так сладко с милым другом,
Нам не нужна метель,
Пусть одуванчик пухом
Нам выстелет постель,
Пусть алый сок малины
Нас утром освежит,
Мы любим и любимы…
А время так бежит!

И листьев тихий шорох,
И утренний туман
Вдруг о годах напомнят…
Они не страшны нам!


Рецензии