Твой контур губ не вдохновляет

Твой контур губ не вдохновляет.
Не привлекает силуэт..
И голову не занимают,
Твои черты и твой рассвет..

Ты хочешь быть незаменимым,
Но знай, незаменимых нет!
Есть только время, быть любимым,
Но и ему придёт конец..

Когда-то, ты проснешься ночью,
И резко вспомнишь силуэт.
Который был желанным, очень,
Но не достался, увы, нет..

И будешь долго о ней думать.
Но, и на то, она - мечта.
Ты можешь всё о ней придумать,
Но, она где-то. Не твоя..


Рецензии