Согревала внутри. Давала надежду

"Мечта.. Лучшее, что было со мной.."

И в дикий мороз, и в ласковый зной.

Согревала внутри. Давала надежду,

Что завтра уже, не будет, как прежде.

Завтра придёт долгожданное что-то.

Или возникнет любящий кто-то..


Рецензии