A так кровоточили раны..

A так кровоточили раны..А И мысли, одолевали..
Я думала, это странно. Оказалось, банальны страданья.

Избивали мысли и чувства. Изнутри. И вонзали кинжалы.
Поначалу, было не грустно. Поначалу, я внутри умирала..

Но затем, возродился мой феникс. Опалил огнем мои раны.
Подхватил меня, быстро и смело. И унес в бесконечные дали..


Рецензии