Несладко приходится мне в этом мире

Несладко приходится мне в этом мире,

Наполненном солнцем и ложью в эфире..

Совсем без тебя мне незачем солнце,

Хотела я жить, но сердце не бьётся!

Зачем эти люди, всё - несправедливо,

Не хочется жить мне, здесь, в этом мире!

Уйти на рассвете, в яркую даль,

Сгореть в свете солнца, и всё: "Мир, прощай!"


Рецензии