Капля

Прозрачной каплей напои меня.
Росинкой в радужке любви.
Ты солнышком согреешь время дня.
В ночь звёздные зажжёшь огни.

Хрусталиками  катятся слова…
А нежность подобает  свету…
И лёгкостью гордится голова.
Мчит кругом, вопреки совету.

Прозрачной каплей душу, ты омыл.
Хмельное просветлело донце.
Ты есть и будешь, и конечно был
Судьбы заветное оконце.


Рецензии