Юность...

***
Весна на улицу пришла,
А мне по-прежнему тоскливо,
Весна, что радовала меня,
Осталась там, где юность была!
***
Там ветер теплый волновал,
Любовью сердце заходилось,
А я еще почти пацан,
Надраивал туфли торопливо!
***
Везде черемуха цвела,
И все в округе было бело,
А после танцев, как всегда,
Мы целовались неумело!
***
Любить учились по  кино,
Да то, что старшие подскажут,
Но это было так светло,
Не побоюсь сказать, что свято!
***
Когда Каренину читал,
Глаза  слезами  застилались,
Ну я же был крутой пацан,
Но соль на строчках оставалась!
***
Я верил клятвам и словам,
Когда в любви мы объяснялись,
А если кто-то вдруг соврал,
Мы с ним за школой разбирались!
***
Жизнь пронеслась в один полет,
На все смотрю я по-другому,
Сегодня каждый много врет,
Нельзя, наверно по-иному!
***
Но там, в душе еще живет,
Храниться самое святое:
Весна, черемуха цветет,
И мы целуемся у дома!
***


Рецензии