Ты не знаешь цветов орхидеи

Ты не знаешь цветов орхидеи,
Не знаешь любви и тепла..
Никто никогда не согреет,
В жарких объятиях, тебя ..

И в самую сильную стужу,
Не согреет тебя, голый лед,
Но тебе, здесь, никто и не нужен,
Ведь, твоё от тебя не уйдет?

Говорят, за спиной: "сердце-камень",
"Так бесчувственна, холодна.."
Но, ты знаешь, мне сложно оттаять,
Я не чувствую, здесь, тепла..

Не как все - независима, дерзка,
Удержать будет сложно меня.
Не люблю я, твоей глупой лести,
Я же всё про тебя поняла..


Рецензии