Пропускай через себя свою радость

Пропускай через себя свою радость,
Свою боль, и все печали свои.
И не замечай тоску и усталость,
Только так, доживёшь до зари..

Когда было трудно - я пела,
Не замечая слёз на глазах.
И побороть всю себя, я сумела.
И сейчас, есть искринка в глазах!

Не кончается жизнь, с каждой песней,
Лишь начало новой главы.
И, приходят из прошлого вести,
Но они мне уже не нужны.


Рецензии