Как преступников зовут?

Как преступников зовут?
Пан Турчинов, Яценюк,
Коломойский, Пурубий,
Наливайченко злодей,
Пан Аваков, Ярош, Коваль.
Уголовников там вдоволь!
Захватили власть в стране,
Служат только сатане,
Убивают население -
Тех, кто им сопротивление
Не боиться оказать.
Пора дьяволов вязать!
   Дата сочин.31.05.14г


Рецензии