Жаркий спор
Я доказывала ему, что если бы не он, я не смогла бы раскрыться и ничего бы у меня не получилось! Что только благодаря нему у меня получается творить! Потому что он самый добрый и лучший в мире!
Он говорил, что это не факт, и что я и без него бы справилась, потому что я у него самая лучшая, умная и добрая.
Мы долго спорили!
Наш спор заключился поцелуем.
Так пусть же все ваши споры проходят в таком ключе! Доказывайте тем, кто идёт с вами по жизни, что они самые лучшие, самые добрые, самые счастливые! И что вам с ними очень повезло!
Ведь подумайте сами, если все вокруг враги и все плохие, кто же вы, что соглашаетесь жить в таком окружении? Так ведь и до мирового майдана достучаться можно!
А если все вокруг вас хорошие, добрые, светлые, то значит и вы очень и очень замечательный человек, раз живёте в таком окружении!
И пусть все споры заканчиваются улыбками, рукопожатиями и поцелуями!
И пусть вердикт спора звучит так:
МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! И только вместе у нас всё получится самым лучшим образом!
Мира вам, любви и взаимопонимания, соседи по планете! Надежда.
Свидетельство о публикации №114053101999