Таинственной, сонной лаванды

Таинственной, сонной лаванды,
Прекрасный запах манил..
Он стал для меня, той отрадой,
Что, навсегда, я внутри сохранил.

Её загадочный, сладкий запах,
Будет нежность мне напоминать.
Как собиралась, утром, ты наспех,
Но не мог я тебя не обнять..

Ты простилась со мной, очень скромно..
Я не стану тебя воспевать.
Но его, запах твой, томный,
Всё ещё, буду я вспоминать..


Рецензии