Тебе нельзя...

Тебе нельзя в неоднозначности....
И в совершенной непрозрачности

Ты быть должна в определенности!
В спокойном смысле однотонности!

Без перерывов в одиночество
И без трагичности пророчества...

В прозрачных стенах откровенности
Жить наслаждением системности...


Рецензии