Обречены

      
На «горние» вершины
Бросаем взгляд друзья.
Жизнь выбрала долины
На «горних» жить нельзя.

Как часто всё ж взлетают
На них «орлы» одни.
И сверху наблюдают
Как мы проводим дни.

А мы не замечаем
Той слежки за собой.
Но иногда страдаем
От слежки наглой той.

Нюансы жизни частной
Светиться не должны.
Одно мне стало ясно
«Орлы» обречены.

Добро и зло вернётся
Тому, кто их вершил.
Создатель разберётся
Кто, что и как творил.


Рецензии